Социальный пакет. Соблюдать технологии приготовления пищи, санитарных норм, правил технической эксплуатации технологического оборудования, правил техники безопасности и пожарной безопасности на своем рабочем месте; соблюдать правила использования приспособлений и инструментов, способы и приемы безопасного выполнения работ; осуществлять приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки; производить порционирование, оформление и раздачу изделий и готовых блюд; выполнять вспомогательные работы при изготовлении...
По результатам работы предусмотрена ежемесячная премия. Готовить зал к обслуживанию отдыхающих. Получать посуду, приборы, столовое белье. Осуществлять предварительную сервировку столов. Убирать со столов посуду и столовые приборы перед подачей следующих блюд, а также после ухода отдыхающих. Принимать меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Обеспечивать чистоту на обслуживаемых столах в зале.
Оплата проезда Обязанности: -приготовление и отпуск блюд согласно ТК; -контроль качества продуктов.